视力保护色:
    关于邀请参加2016年莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展览会的通知

    发布日期:2016-06-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    各会员企业:

    经中国国际贸易促进委员会批准,中展集团北京中展海外展览有限公司将组团赴俄参加莫斯科国际汽车零配件、售后服务及设备展览会。

    该展会由法兰克福展览有限公司(Messe Frankfurt Ltd.)主办,属于俄罗斯规模最大、效果最好的汽配展。

    展会日期:2016822-25

    展出地点:俄罗斯 莫斯科

    展品范围:

    汽车驱动、底盘、车身、电气设备及电子系统的部件及组件:汽车内部、外部、驱动、驾驶动力及电子操控的系统及模块;汽车附件、特殊设备、改装系统、性能系统、精装饰;汽车服务和维修设备、车身维修及涂漆、维修站建造及管理;IT产品、车辆交易所、保险、金融、租赁管理、破损管理、车辆检测服务、经销商管理系统、代理权的计划与设计、代理权市场等。

    展会简介:

    为了更好地顺应行业需求,从2010年开始,Automechanika Moscow(莫斯科国际汽车配件、售后服务及设备展览会)同MIMS(莫斯科国际汽车、配件及附件展览会)强强联合,联袂为制造商和买家提供最佳的汽车零配件及售后服务市场平台。此前,这两个展览会都聚焦迅猛发展的俄罗斯汽车市场,包括汽车工业的各个细分市场,从最新的汽车配件、附件到售后维修设备。

    众所周知,俄罗斯汽车及零配件市场是未来最具吸引力的市场之一,它的发展汇集了国内及国际的知名品牌,这为众多的汽车零配件制造商和供应商提供了扩大市场的机会。MIMS擅长及专注于俄罗斯本地的汽车与配件市场,加之Automechanika的全球知名度及国际客户资源,强强联手后的展览会充分体现了俄罗斯活跃的汽车与零部件市场。展品涵盖了整个汽车行业的所有元素,从国际汽车制造商的最新设计,到汽车零配件、附件及维修设备等。

    2015年展览会的展出面积共计59000平方米,专业观众31920人次。

    特此通知。

     

    联系人:郭强

    电话:0546-8081335

    邮箱:9986666@163.com



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统