视力保护色:
    市贸促会组织收看全市支持工业发展大会

    发布日期:2017-10-13 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

        10月12日上午,东营市贸促会组织全体员工观看全市支持工业发展大会,会议全面分析了我市工业发展面临的形势,对全市深入实施工业强市战略、加快工业转型升级、推进新旧动能转换进行部署,积极发挥企业家作用,选择30名优秀企业家代表,组建市政府企业家顾问团,参与市政府重大经济决策。
     
        会议完成后,结合我会实际工作,党组成员、副会长桑金东同志指出,贸促会对如何加快新旧动能的转换,充分发挥市贸促会的工作职能,提出了“实施五大发展战略,服务全市中心工作”的发展规划,即会展工作争先战略、经贸促进转型战略、法律服务升级战略、商会建设创优战略、系统建设夺标战略。市贸促会以服务政府中心工作、服务企业发展为宗旨,全力实施五大发展战略,把市贸促会建设成为工作机制完善、服务质量一流、品牌效应凸显、社会影响广泛的贸易投资促进机构,为推动全市新旧动能转换工作做出积极贡献。副调研员李建平同志指出,华泰集团董事长李建华同志、利华益集团董事长徐云亭同志发言,结合企业实际,提出了加快发展的新举措、新目标,完全体现了企业家的担当精神和大局意识,在全市加快工业发展中发挥了骨干、引领作用。贸促会的职责就是为企业服务,我们要切实加强与会员企业的联系,发挥职能优势,在企业加快发展中发挥我们应有的作用,实现贸促、企业双赢,在服务企业中加快贸促事业发展。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统