视力保护色:
    申长友拜访国家贸促会会长恳请继续关心支持东营发展

    发布日期:2017-03-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,市委书记、市人大常委会主任申长友赴国家贸促会拜访了国家贸促会会长姜增伟。座谈中,申长友向国家贸促会多年来给予东营的支持表示感谢,并介绍了东营有关情况。申长友说,在国家贸促会的关心支持下,东营围绕主导产业发展,打造了橡胶轮胎暨汽车配件展、石油石化装备与技术展、生态农业展、有色金属工业展、成品油贸易洽谈会五大展会平台,扩大了对外交流与合作,提高了经济国际化水平。东营进入全国外贸百强市,位居第44位。应对美国卡客车轮胎“双反”案获得胜利,东营市涉案企业将继续出口美国市场。恳请国家贸促会一如既往地关心支持东营,特别是帮助提高橡胶轮胎展和石油装备展的外向度和实效性,打造特色国际知名品牌展会。恳请国家贸促会把有影响力的活动、论坛等放在东营举办,为东营对外经贸提供平台。

    姜增伟对申长友到访表示欢迎,对东营的发展给予高度评价。他说,东营市展会工作取得了骄人成绩,特别是橡胶轮胎展和石油装备展,靠自身能力和不懈努力,走过了培育期,进入了壮大期,成为国家贸促会与山东省政府共同主办的知名行业展会,今后一定要办好、办出特色、办出一流水平。他明确表示,国家贸促会将充分发挥职能优势,全力以赴支持东营的贸促工作,包括拓展展会参与的国家和地区,支持主导产业提升装备水平、推进技术现代化,服务企业国际化经营,为东营企业提供强有力的法律服务、贸促预警、贸促仲裁等服务,为东营的发展提供更多帮助。

    申长友还拜访了国家贸促会副会长张伟,就东营作为全国十佳品牌会展城市推进展会培育进行了深入探讨,恳请国家贸促会在2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博会期间举办东营日系列活动给予指导和支持。张伟表示将全力支持东营市的工作。

    省贸促会会长徐清一同参加拜会,她表示将在国家贸促会的指导下,发挥省贸促会的桥梁和纽带作用,用好展会平台,加快与国际接轨,加强法律服务体系建设,维护企业合法权益。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统