视力保护色:
    东营市贸促会组织企业出访阿曼、阿联酋和伊朗取得丰硕成果

    发布日期:2017-04-26 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

            为贯彻落实国家“一带一路”战略,推动东营企业拓展中东石油装备和炼化市场,应阿曼展览集团、阿联酋华人华侨联合会和伊朗石油装备制造协会邀请,2017年4月3日-12日,东营市贸促会组织我市9家石油装备、石油炼化、建材企业随山东省贸促会经贸代表团出访阿曼、阿联酋和伊朗3个国家,共达成合作意向27项,涉及金额达1.2亿美元。

     

            在阿曼,经贸代表团先后参加了阿曼石油炼化展览会、阿曼油气买家见面会,拜访了中国驻阿曼大使馆、阿曼华人华侨联合会、中国阿曼(杜库姆)产业园招商处等机构,随团企业考察了阿曼石油技术开发公司、阿曼石油炼化公司等当地大型石油企业,进行采购需求对接。在阿联酋,分别拜访了富吉拉酋长国副酋长谢赫哈马•德赛义夫先生、阿联酋华人华侨联合会、阿联酋山东商会、阿联酋金蜂巢中小企业孵化器、迪拜工商会等人士和机构,考察了富吉拉石油炼化工业园、富吉拉中阿自由经济区和中国商贸物流园,并签订双方合作协议。在伊朗,拜访了伊朗石油装备制造协会和中石化驻伊朗项目部,举办了驻伊中资企业座谈会。

            出访期间,东营市贸促会会长李慧芬向当地工商机构介绍了东营市的经贸发展状况和东营市贸促会的基本情况,着重推介了我市石油装备展、橡胶轮胎展和生态农博会等贸促会主办的展会项目,并邀请当地工商机构率企业参加展会。同时还出席了山东省贸促会与阿曼展览集团《战略合作协议》签署仪式、山东省贸促会与阿曼华人华侨联合会《合作备忘录》签署仪式。并通过当地经贸机构帮助随团企业结识了许多新的客户。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统