视力保护色:
    市贸促会会长李慧芬赴中国国际商会 汇报工作争取支持

    发布日期:2017-06-12 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

        6月5日,市贸促会会长李慧芬赴中国国际商会汇报工作,就垦利生态农业博览会、东营石油化工展及招商引资工作进行座谈,争取支持。东营港经济开发区党工委书记杜振波、垦利县贸促会会长李加亮参加了座谈。
        李慧芬在座谈中首先介绍了由中国国际商会主办、山东省贸促会和东营市人民政府承办的“黄河三角洲(中国•垦利)国际生态农业博览会”的发展历程和显著成效、第七届农博会的总体设想和筹备情况,恳请中国国际商会在扩大展会规模、提升展会层次、提高展会国际化水平方面给予大力指导和支持;汇报了举办中国(东营)国际石油化工暨油品贸易展览会的产业优势、总体思路和工作安排,通过举办展会促进信息共享、资源整合和产业集聚,促进化工产业转型升级,搭建企业交流合作平台,恳请中国国际商会作为展会主办单位,并协助做好展会审批工作;汇报了市贸促会承担的招商引资任务和具体工作打算,积极争取中国国际商会帮助提供更多的国内外招商引资资源,推动我会招商引资工作深入开展。
        杜振波汇报了“2017中国(东营)国际石油化工暨油品贸易展览会”详细工作方案,表示在中国国际商会指导和支持下,在省、市贸促会的帮助下,努力把石油化工展打造成为助力东营化工产业转型发展、加强国际交流合作、促进招商引资的平台和塑造东营“中国石油化工产业基地”城市名片。李加亮就进一步筹备好第七届垦利农博会汇报了前期筹备工作进展情况和下一步工作打算和安排。
        中国国际商会会展部部长郭英会对李慧芬会长一行表示诚挚欢迎,对东营市贸促会多年来积极打造石油装备、橡胶轮胎、生态农业等国际性品牌展会工作给予充分肯定,表示将在垦利农博会、东营化工展组织筹备工作中给予大力支持和配合,充分利用国际商会职能优势支持东营市贸促会招商引资工作深入开展。
     
     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统