视力保护色:
    市汽车及配件产业投资促进委员会赴北京、武汉等地招商

    发布日期:2017-06-23 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

     
        近日,市人大常委会副主任陈安忠带领市贸促会、市工商联等市汽车及配件产业投资促进委员会成员单位负责同志及市政协有关科室负责人赴北京、武汉、襄阳等地开展招商活动。
        在北京,陈安忠副主任一行在大唐东营发电有限公司党委书记、副总经理陈增辉陪同下,与瑞图控股(中国)有限公司董事长李恒芳、北京瑞图生态工程有限公司总经理吴烽进行了座谈交流。陈安忠副主任介绍了我市的基本情况、产业状况、生态环境治理及有关产业发展规划。李恒芳董事长介绍了公司总体情况、粉煤灰综合利用方面的先进技术和城市生态环境治理方面的成功经验。双方在粉煤灰综合利用、生态环境治理、合作开发等方面进行了深入探讨,就瑞图控股、大唐东营发电合作投资6亿元的粉煤灰综合利用项目进行了充分对接,达成了合作共识。陈安忠副主任诚挚邀请瑞图控股赴东营考察,完善合作框架协议,推进项目早落地、早建设、早达产。
        在武汉、襄阳,陈安忠副主任一行与东风井关农业机械有限公司董事长卢锋、总经理藤田信雄、执行副总经理叶永青等进行了座谈交流,并应邀到东风井关农业机械有限公司驻武汉总部、襄阳市襄州现代农机装备产业园和东风井关农业机械生产基地(一期)查看项目建设情况,观看了农机系列产品操作演示。陈安忠副主任向对方介绍了我市的基本情况、产业状况和招商政策。对于东风井关农机项目,他表示,东营市在市场需求、政策取向、营商环境和配套产业等方面有着得天独厚的优势,希望项目能够落户东营。卢锋董事长对陈安忠副主任一行到访表示诚挚欢迎,双方就项目合作情况进行深入沟通交流,达成了共识。陈安忠副主任邀请卢锋董事长近期到东营进行实地考察、洽谈,推动双方早日实现投资合作,实现互利共赢。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统