视力保护色:
    中国(山东)—巴拿马贸易投资对接会成功举办

    发布日期:2018-05-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    5月14日下午,由中国贸促会培训中心、山东省贸促会和东营市政府主办,东营市贸促会和广饶县政府承办的中国(山东)—巴拿马贸易投资对接会在东营宾馆成功举办。市政府党组成员、省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心主任孙波出席并致辞,巴拿马太平洋经济特区宣传部部长桑切斯·拉索·加布里埃尔·罗丹致辞。中国贸促会培训中心、山东省贸促会贸易投资促进部负责人出席对接会。市投资促进局、市商务局、市外侨办等有关部门介绍了我市基本情况、投资环境和外经贸发展情况。来自巴拿马的23名国家政府、自贸区、工商部等部门负责人和我市县区贸促会负责人、企业代表共计100余人参加了对接会。市贸促会会长李慧芬主持对接会。

    对接会上,我市企业与巴方代表交流踊跃,气氛热烈,双方在橡胶轮胎、汽车配件、有色金属、废纸和纸浆等多项领域开展了交流对接,达成一批投资贸易合作意向。

    近年来,我市不断强化与巴拿马的经贸合作,共有35家企业与巴拿马相关企业在橡胶轮胎、铜及其制品、废纸和纸浆等方面,建立了良好的贸易往来关系。2017年,我市与巴拿马实现进出口1.1亿元,今年1—4月份,实现进出口3207万元,双方的交流合作呈现出日益密切的发展态势。

    今后,东营市将继续深化与巴拿马的经贸交流合作。双方将以共同发展繁荣为目标,充分发挥互补优势为发展中巴友谊、促进两国合作做出应有贡献。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统