视力保护色:
    山东东营-泰国贸易投资座谈会成功举办

    发布日期:2019-08-09 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

    8月6日下午,由泰国投资促进委员会北京办事处和山东省贸促会贸易投资服务中心主办,东营市贸促会承办的山东东营-泰国贸易投资座谈会在东营市蓝海御华大饭店会议中心成功举办。泰国投资促进委员会(简称BOI)北京办事处主任钟宝芬女士、项目负责人谢文馨、黄春琴,山东省贸促会贸易投资服务中心主任马光伟、东营市贸促会党组副书记刘杰元出席座谈会。来自我市11家外贸企业负责人参加了座谈。

    东营市贸促会党组副书记、调研员刘杰元主持座谈会并致辞,泰国投资促进委员会(简称BOI)北京办事处主任钟宝芬女士介绍了泰国投资环境、最新税收及非税收优惠政策,就我市企业提出的有关投资泰国问题进行了现场解答。

    座谈会上,我市企业与泰方代表踊跃交流,气氛热烈,双方在石油化工、石油装备、生物科技等多项领域进行了深入交流对接。万达宝通轮胎有限公司、山东高曼石油装备有限公司、东营煜乾泰合生物科技有限公司负责人分别与泰国投资促进委员会北京办事处主任钟宝芬女士进行了交谈,双方交换名片。


    会后,钟宝芬女士一行先后到山东永利精工石油装备股份有限公司和东营威玛石油钻具有限公司进行拜访,实地参观考察企业生产车间并现场解答企业有关投资泰国的土地、生产成本和市场准入条件等问题。

     

     

     

    此次山东东营-泰国贸易投资座谈会的成功举办,不仅帮助企业进一步了解了泰国投资环境、最新税收及非税收优惠政策,还为企业提供权威和最新的政策咨询服务,为企业更好的“走出去”提供了机会。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统