视力保护色:
    省贸促会党组书记、会长于风贵调研东营石油装备企业

    发布日期:2020-10-26 09:10 浏览次数: 字体:[ ]

      2020年10月23日,省贸促会党组书记、会长于风贵在参加第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术线上展览会开幕式后,莅临山东科瑞控股集团有限公司(山东国际商会轮值主席团企业、东营国际商会副会长企业)和德仕能源科技集团股份有限公司(东营国际商会副会长企业)调研。东营市贸促会党组书记、会长刘杰元,东营区委副书记、区长燕雪英等领导陪同调研。

      在德仕能源科技集团股份有限公司,于风贵参观了德仕集团全球油服中心,德仕集团执行总裁郭玉玺介绍了企业发展战略和石油增产服务和提高石油采收率方案设计、配套开采技术、现场实施、油藏经营管理等情况。

      在山东科瑞控股集团有限公司,于风贵参观了科瑞集团展厅,科瑞集团董事长杨宪介绍了科瑞高端石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田EPC工程等高端智能装备制造项目和易瑞、瑞基两大“产业+互联网”平台建设发展情况。

      于风贵详细了解了德仕集团和科瑞集团技术研发、生产经营情况,对德仕集团的科研工作、发展思路及“建设以核心技术为支撑的平台型服务企业”表示认可;对科瑞集团实施“走出去”战略,打造电子商务平台等方面取得的成绩给予肯定。

      于风贵强调,希望企业聚焦新旧动能转换,坚持创新驱动,加快转型升级步伐,推动企业实现高质量发展。继续发挥优势,提升自主创新能力,加强高端工程装备、智能化设备、天然气及页岩气开采装备等方面的研发投入;发挥“产业+互联网”平台优势,建设核心技术体系、打造创新型产业平台,带动周边石油装备产业、油服产业共同发展,打造山东对外开放新高地,推动区域经济高质量发展。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统