视力保护色:
    市贸促会党组书记、会长刘杰元赴上海中产集团开展招商引资工作

    发布日期:2020-11-11 11:16 浏览次数: 字体:[ ]

     

     

      11月7日,市贸促会党组书记、会长刘杰元带队赴上海,到上海中产集团对接洽谈,开展项目争取工作。

    刘杰元一行参观了上海星动力科创空间,听取贵阳市经开区工业产业园项目建设情况介绍,观看了中产集团宣传片,并与中产集团轮值总裁张一鸣、政府招商部总监罗志启、政府招商部招商经理张梦茹等进行了座谈交流。

     

      座谈中,刘杰元介绍了东营市经济社会发展情况,当前东营正紧紧围绕新时代东营高质量发展目标定位,加快推进新旧动能转换,积极推动石油化工、石油装备、橡胶轮胎等传统产业转型升级。上海中产集团是一家以政府园区提供产业精准招商、产业咨询策划、产业资本导入、产业园区运营、产业人才培训、产业数据服务为主的集团公司,理念先进、优势突出,与东营合作前景广阔。希望中产集团发挥自身优势,进一步拓展与东营的合作空间,在更广领域开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。

     

      张一鸣对我市营商环境和企业发展呈现出的良好发展势头给予高度评价。他表示,作为国内最具专业服务能力的数智化产业招商服务平台,中产集团通过其产业大数据精准招商系统、国际机构及庞大的企业家资源,可以为我市提供产业研究咨询、产业精准招商、产业大数据服务、产业资本导入、产业人才培训等服务。座谈会最后,双方均表示接下来要加强交流对接沟通,抢抓招商引资先机,进一步开展深度合作。

     

     

     



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统