视力保护色:
    市贸促会党组书记、会长刘杰元出席开发区医药项目开工奠基仪式

    发布日期:2020-11-04 15:11 浏览次数: 字体:[ ]

      11月1日,“山东菩信生物科技有限公司年产2500吨中草药核心原料生产基地项目”奠基仪式在东营经济技术开发区举行。奠基仪式由东营开发区东汇投资促进有限公司总经理赵磊主持,东营市贸促会党组书记、会长刘杰元出席仪式并致辞。东营市委统战部副部长、工商联常务副主席高申廉,东营经济技术开发区党工委委员、中国石油大学国家大学科技园管委会办公室主任张建立,山东菩信生物科技有限公司董事长孙福道等市直有关部门和企业负责人参加奠基仪式。

      孙福道代表公司简要介绍了项目情况,项目计划总投资1.5亿元,一期将建设年产2500吨中草药核心原料生产基地,二期将建设禽类疫苗生产线、干扰素生物药品生产线。公司将用一流的设计,一流的施工,缔造出一流的品牌,把中医药应用到现代畜牧业养殖中,让老百姓吃上放心肉,喝上放心奶。坚信有东营市各界领导的大力扶持,各位朋友的携手共创,项目一定能早日建成投产,为我国畜牧业健康发展和开发区经济发展贡献力量。

      张建立致辞时对项目的成功奠基表示祝贺。他表示面对2020年以来复杂严峻的发展形势,东营经济技术开发区坚持“双招双引”一号工程不动摇,攻坚克难、砥砺实干,努力实现项目引进、落地推进方面的新突破,为项目提供更加优质高效的行政服务,打造良好的营商环境氛围,使项目在开发区快速发展壮大。

      刘杰元在致辞中代表东营市贸促会对项目开工奠基表示祝贺。指出东营市是黄河三角洲的中心城市,资源和区位优势得天独厚,畜牧业发展势头良好。希望菩信生物扎根东营,紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展列入国家重大发展战略契机,加强中药在畜牧业生产中应用技术和生物科技产品研发和创新,为我国动物食品安全和菜篮子工程建设做出更大贡献,实现经济和社会效益双丰收。表示东营市贸促会将充分发挥资源和渠道优势,强化服务意识,服务推进项目早日建成投产实现更大发展。

      该项目由东营市贸促会牵线搭桥落户东营经济技术开发区,前期已完成项目总开工前的完备手续,达产后可实现销售收入2亿元。项目一期建设年产2500吨中草药核心原料项目,二期建设年产500吨鸭肝病、小鹅瘟、大舌病、腺病毒抗体、疫苗生产线建设项目和年产1000万支猪干扰素生物药品项目,用于禽类疾病防控及保健。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统