视力保护色:
    市贸促会组织企业参加2020外贸优品展览会

    发布日期:2020-12-21 15:40 浏览次数: 字体:[ ]


     

      12月18日-20日,2020外贸优品展览会暨外贸企业走好双循环之路研讨会在济南国际会展中心举行。展会由山东省贸促会主办,山东省国际商会承办,16地市贸促会协办。本次展会以“外贸优品 品质生活”为主题,重点布局“生活日用商品、名优食品、颐养健康、服装服饰、进口商品、知名企业及跨境电商”六大展区。


     

      我市贸促会组织景明水产、万德福、三丰香油、元灏面粉、正通门业和鹤园乳业等13家知名企业参加展会,其中食品企业9家、食用菌企业1家、水产企业1家、生物科技公司1家、门业企业1家。各参展企业精心设计参展展位,用心挑选参展展品,充分体现了东营特色,树立了东营品牌形象,20余家大型超市、市场、酒店等企业前来我市展台洽谈咨询,达成意向合作协议30余项,部分参展企业参加了同期举办的出口转内销培训会、外贸企业经销商对接洽谈会,进一步拓宽了销售渠道。我市贸促会整合利用多方资源,积极搭建交流合作平台,帮助市内外贸企业推广品牌,提升品牌知名度和影响力,助推外贸企业开拓国内市场。


     

      市贸促会四级调研员李建平带队参加了全省贸促系统与境外驻华机构交流活动及展览会。在交流活动上,李建平介绍了我市橡胶轮胎展、石油装备展两大“国字号”展会及橡胶轮胎品牌海外推广、石油装备品牌海外推广活动等的经验做法,借助活动平台宣传展览界的“东营现象”。在展览会上,李建平参观了东营市各参展企业展台,详细询问了他们的展品营销情况、品牌创建情况和企业经营情况等,表示会为企业提供更多交流合作机会,提高国内市场占有份额。


     




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统