视力保护色:
    申请手续及要求

    发布日期:2020-05-15 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

     一、填写国际商事证明书申请表 ; 

    二、提交有效的企业营业执照副本复印件1份( 如是自然人,应提交身份证或护照复印件一份);  

    三、证明文件的英文本一式两份(必须盖章),中文译本一份; 

    根据认证文件,需提交的其他辅助资料:

    四、如未注册,应提交申办文件上印章印模及法定代表人的身份证明及其手签字样备案表。

    五、如申办文书由非法定代表人签署,需提交法定代表人的授权委托书及该签署人的手签字样(授权事项、授权期限)。

    六、如果需要认证影印件、副本、节本与原件相符,须提供文书、单证的原件。

    七、如果需要证明文书、单证的外文译本与中文本一致时,须提交翻译件。翻译件必须由专门的翻译公司翻译,如果是由公司译员自行翻译,则需要提交翻译人的翻译证,同时,翻译件上要有翻译人的签名、公司盖章。

    八、如认证发票时必须提供报关单和认证发票的保函;认证文件中出现商标时必须提供商标注册证和使用授权书等。 

    九、如果认证的单据为中文版的,必须提交由翻译公司的英文翻译件同时认证。

    十、根据所认证的文件,签证机构认为必要的其他证明文件。

    十一、如证明书认好后需修改,请提交除营业执照外的其他单据,并退回已出的证明书。

    十二、船公司出具的文书、单证需提交的资料 

    (一)、国际船舶运输经营者——交通运输部颁发的《国际船舶运输经营许可证》、营业执照。

    (二)、无船承运经营者——营业执照。

    (三)、国际船舶代理经营者——营业执照和《国际船舶代理经营者资格登记证》。

    (四)、国际货物运输代理企业——营业执照、商务部(商务厅)颁发的《国际货物运输代理企业备案表》。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统