视力保护色:
    市贸促会党组书记、会长刘杰元带队赴武汉、荆州、舟山考察学习

    发布日期:2020-07-15 14:23 浏览次数: 字体:[ ]

      7月6日—9日,市贸促会党组书记、会长,东营国际商会会长刘杰元带队赴武汉、荆州、舟山考察学习国际商会建设、会展及国际联络工作,拜访湖北省山东商会。市贸促会党组成员、副会长,东营国际商会副会长兼秘书长桑金东,市贸促会有关部室、各县区贸促会及广饶汇博会展有限公司负责同志参加活动。

      7月6日,考察组一行拜访了湖北省山东商会。湖北省山东商会会长李文帅对考察组一行表示热烈欢迎,详细介绍了湖北省山东商会发展情况。刘杰元高度评价了湖北省山东商会的发展定位和责任担当,详细介绍了东营市经济社会发展、营商环境建设和招商引资情况,诚挚欢迎在鄂鲁商到东营投资兴业、共谋发展。

      7月7日,考察组一行到荆州市贸促会考察学习,就国际联络、境内外展会及国际商会建设等方面进行座谈交流,实地考察了四机赛瓦、四机厂两家石油装备企业,并邀请企业参加第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会。荆州市商务局副局长王金平、市贸促会副会长申焰参加活动。刘杰元会长介绍了东营市贸促机构改革、特色产业、外经贸发展及东营市四大“国字号”展会等情况。诚邀荆州市贸促会组织相关行业企业参观参展。期待与荆州市贸促会、商务局加强交流,推动两市相关产业优势互补、合作共赢。王金平副局长介绍了荆州市的基本情况及特色产业,希望能以东营四大“国字号”展会为切入点进行深入交流与合作。申焰副会长介绍了荆州市贸促会机构设置、企业“走出去”和“引进来”、会展经济、外综服业务培训及国际商会建设等相关情况。

      7月8日,考察组一行到舟山市贸促会考察学习国际商会建设。舟山市贸促会会长宋晓滨,副会长王洛松、叶君武,副调研员王雷参加座谈。刘杰元会长介绍了东营市经济发展概况、贸促会基本情况以及服务企业特色做法。宋晓滨会长简要介绍了舟山市产业特点、贸促机构深化改革和工作开展的总体情况,详细介绍了舟山国际商会在完善理顺领导体制,建立健全管理运行制度,创新会员服务模式等方面的经验做法。会上,双方还签订了贸促机构友好合作协议,双方将进一步加强交流学习,深化资源共享,相互支持、共同推动贸促工作再上新台阶。考察组考察了中化兴中石油转运(舟山)有限公司。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统