视力保护色:
    2020中国轮胎品牌海外推广行动(线上)巴基斯坦专场成功举办

    发布日期:2020-08-19 17:59 浏览次数: 字体:[ ]

      8月18日下午,2020中国轮胎品牌海外推广行动线上推广--巴基斯坦专场在广饶国际博览中心成功举办。活动由山东省贸促会、巴基斯坦工商联合会、巴基斯坦轮胎贸易常务委员会主办,山东省贸促会贸易投资服务中心、东营市贸促会、广饶县贸促会承办。市贸促会党组书记、会长刘杰元,巴基斯坦工商联合会副主席谢赫·苏尔塔布·拉赫曼,巴基斯坦轮胎贸易常务委员会负责人穆罕默德·沙希德·安瓦尔,巴基斯坦工商联合会巴中协会执行主席纳赛尔·哈亚特·马戈分别致辞,省贸促会贸易投资促进部部长马家峰出席会议,省贸易投资服务中心主任马光伟主持了推广活动,广饶县政府党组成员、市小清河管理处党工委书记陈媛,市贸促会四级调研员李建平参加会议。中国万达宝通轮胎、兴源轮胎集团有限公司、山东华盛橡胶有限公司、方兴橡胶有限责任公司推介了企业形象和轮胎品牌产品。

      市贸促会党组书记、会长刘杰元在致辞中表示,中巴两国是山水相连的友好邻邦,有着悠久的传统友谊。在当前疫情形势下,双方通过线上洽谈、云上推介,进一步促进贸易投资合作,是非常快捷高效的方式,希望通过这次“线上”推广活动,加强巴基斯坦商协会、企业家与东营市轮胎企业的交流合作,共同开拓巴国市场,共享“一带一路”带来的红利。

      中国万达宝通轮胎、兴源轮胎集团有限公司、山东华盛橡胶有限公司、方兴橡胶有限责任公司和巴基斯坦苏丹企业有限公司、高速公路贸易有限公司、钻石轮胎有限公司、大将轮胎有限公司等10多家公司,分四个洽谈组,开展了66场次实时线上“一对一”洽谈对接,双方就企业现状、优势产品、营销政策等进行交流,就具体产品出口政策、供货量、出口形势等进行了深度洽谈,达成意向合作26余项,意向交易额约1200万美元,推广行动取得圆满成功,达到预期效果,得到了企业的好评。推广行动吸引了230家国内外轮胎企业在线上积极参与,其中包括General Tyres、Diamond Tyres等32家国外知名企业。金宇轮胎集团有限公司、永盛橡胶集团有限公司等10余家企业列席了推广活动。

      这次活动是省、市、县三级贸促会贯彻落实习近平总书记关于”三个转变”的重要指示要求和党中央国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重大决策部署的务实举措,是落实中国贸促会“中国品牌境外行”试点,做好疫情防控常态化条件下外贸企业服务工作,助力企业开拓国际市场,助力企业走出去的一次有益尝试,也是助力轮胎海外市场推广和品牌营销的具体实践。这次活动充分利用省贸促会贸易通(Zoom)平台,中巴企业以视频连线、云端推介、云上洽谈的形式举行,通过线上推广推介,突破地域限制,加深了巴基斯坦及周边国家对东营轮胎及中国轮胎的了解,增强了中国轮胎品牌国际影响力,提升了国产品牌的商业价值。参加推介的企业表示,通过推广活动,收获了合作伙伴,达成了贸易合作,拓宽了销售渠道,为企业开拓国际市场的注入了“强心剂”。

      2020年中国轮胎品牌海外推广行动(线上)——印度尼西亚专场和墨西哥专场,将在9月8日—10日举办的第十一届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会“线上展会”期间继续举行,列席推广活动的企业纷纷表示将积极参会并参加线上推介。

     




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统