视力保护色:
    市贸促会党组书记、会长刘杰元参加 “新模式、云服务”贸易通平台培训会议

    发布日期:2020-08-26 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

      为有效应对疫情对企业开拓国际市场的不利影响,提升企业参加线上展会的能力和水平,做好橡胶轮胎展、石油装备展、轮胎海外推广行动线上宣传推介工作。2020年8月21-22日,市贸促会党组书记、会长刘杰元带领东营区、广饶县贸促会有关负责同志和会展联络部有关人员,赴聊城参加省贸促会贸易投资服务中心举办的“新模式、云服务”贸易通平台培训会议,学习考察线上展会洽谈推介、客商沟通谈判、国际礼仪等。

      培训会上,省贸促会贸易投资服务中心主任马光伟从省贸促会职责、“贸易通”集成线上服务系统、创新贸易投资促进、企业线上洽谈推介、客商沟通谈判、国际礼仪等方面做了生动精彩的授课。参加培训的同志们感觉受益匪浅,收获满满。为提高企业参加即将举办的石油装备展、橡胶轮胎展线上展会的能力,东营市贸促会、东营市国际商会将于近期举办提升企业“云展示、云推介、云洽谈”能力培训班。

      会议期间,市贸促会党组书记、会长刘杰元带队到聊城市贸促会进行座谈学习交流,聊城市贸促会会长张斌、副会长方长彬等参加座谈会。市贸促会党组书记、会长刘杰元介绍了东营市贸促会贸促系统建设、培育品牌展会、加大“双招双引”、服务企业发展和创建系统党建品牌等工作情况。张斌会长介绍了聊城市贸促会建设外经贸综合服务平台、推行对外经贸“VIP式”精准化服务模式,国际商会建设等方面工作经验做法。双方商定,进一步加强东营和聊城两市交流合作,实现优势互补,推动两地贸促工作再上新台阶。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统