视力保护色:
    香港衡宽国际集团、国家电投集团重庆电力有限公司来我市考察

    发布日期:2020-08-28 17:19 浏览次数: 字体:[ ]

      8月27日,省贸促会(山东国际商会)会长于风贵带领香港衡宽国际集团董事局主席吴苏、中铁二十二局华北区域经营指挥部副指挥长李军、国家电投集团重庆电力有限公司副总经理刘向杰等一行来我市,就文旅产业小镇、新能源产业基地建设等项目进行考察。市委书记李宽端,市委常委、秘书长苟增杰会见了于风贵会长一行。市委副书记、利津县委书记陈必昌,副市长冯艺东会见了考察团一行。

      27日下午在蓝海御华大饭店举行了交流座谈会。座谈会由市贸促会会长刘杰元主持,市投资促进局局长李慧芬致欢迎辞并介绍了我市经济社会发展和营商环境等基本情况,吴苏主席、刘向杰副总经理、傅明豪董事长分别介绍了企业基本情况及投资合作项目需求,市发改委、住建局、文旅局、投资促进局、财金集团以及利津县政府负责同志分别介绍了我市“十四五”新能源规划、文化和旅游产业规划建设、金湖银河文旅小镇项目规划建设以及利津县新能源产业规划和发展建设情况。通过实地考察和交流座谈进一步加深了解,对到东营投资充满了信心并达成投资意向,下一步将组成项目团队就具体合作事宜进行洽谈交流。市发改委副主任古金钊、市住建局北二路沿线及金湖银河片区综合开发项目工作专班办公室副主任盖长祥、市文旅局四级调研员崔向柱、市贸促会四级调研员李建平、利津县政府党组成员马健等参加了座谈。

      衡宽国际集团成立于2009年,总部位于香港,涉及科技、投资、金融、地产、进出口贸易、产学研顾问及教育培训七大业务板块。集团依托其在高新科技产业领域的资源和经验,通过投资和孵化高新核心技术,引入市场化机制,形成了一套完备、系统的产学研项目落地能力,同时也建立了丰富的项目储备库、成熟的项目转化平台及创新科技示范基地,助力合作地区产业转型升级,将孵化成果推向世界。

      国家电投集团重庆电力有限公司是国家电力投资集团有限公司在渝二级单位,主要从事常规水火电、新能源、综合智慧能源、配售电、配电桩、氢能、热力产品等领域的开发、投资、建设、经营和管理,现有全资和控股企业10家,参股企业5家。公司现有装机容量445.55万千瓦,是重庆市装机规模最大的发电企业和具有重要影响力的综合能源企业。为投资开发建设东营项目,重庆公司已于2019年在东营注册成立了新能源公司,为下一步的合作奠定了基础。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统