视力保护色:
    第十一届中国(广饶)国际橡胶轮胎 暨汽车配件线上展览会开幕

    发布日期:2020-09-10 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

    2020年9月8日上午,第十一届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件线上展览会(以下简称“橡胶轮胎展”)在广饶国际博览中心开幕。本届展会由中国贸促会、山东省政府主办,山东省贸促会、东营市政府承办,广饶县政府、东营市贸促会、山东轮胎商会等具体执行。

    中国贸促会党组成员、副会长张慎峰以视频方式出席开幕式并致辞,副省长任爱荣以视频方式宣布线上展会开幕。市委副书记、代市长陈必昌,省贸促会二级巡视员曲坤山出席开幕式并致辞。中国会展经济研究会会长袁再青,印尼驻华大使周浩黎,缅甸驻华商务参赞杜雪欣吴,中国—东盟中心贸易投资部主任郭传维以视频方式参加开幕式并致辞。市政府秘书长郭新民,广饶县委副书记、县长陈伟颂,市贸促会党组书记、会长刘杰元及市直有关部门单位负责同志参加展会开幕式。

    张慎峰在致辞时指出,经过多年培育发展,橡胶轮胎展已经成长为全球第二大轮胎专业展会和全球轮胎行业知名的技术交流和贸易合作平台,在深化国际行业交流促进中外贸易合作方面,发挥着独特作用。希望大家抓住契机,坦诚沟通交流,探寻合作商机,增进合作共识,努力达成更多务实的合作成果。

    陈必昌在致辞时代表市委、市政府向各位嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了我市有关情况。他指出,橡胶轮胎及汽车配件是东营的特色优势产业。当前,正着力打造进入全球轮胎行业前列的知名企业,着力培育“专、精、特、新”橡胶材料和配件企业,着力建设全国一流、世界知名的高端橡胶产业基地。希望各界朋友通过这次展会,更多地了解东营、投资东营,增进友谊、促进发展,携手共创美好未来。

    本届展会以“品牌行世界,质量赢未来”为主题,进行网上展厅展示和线上直播活动。网上展厅自5月15日上线以来,实现了500余家企业在线展示,其中,境外参展企业120家,来自美国、德国、意大利、日本等40多个国家和地区。在线展示的企业涵盖了德国马牌、美国固特异、台湾正新、耐克森、青岛双星、赛轮等45家全球轮胎75强和世界500强企业以及德国ATS轮毂、意大利MAK、甲乙丙丁、锐巴化工等行业知名企业。

    展会期间,还将举办中国轮胎品牌海外推广行动—东盟专场和墨西哥专场、东营•橡胶轮胎暨汽配产业高端人才洽谈会、广饶科学技术论坛等一系列活动。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统