视力保护色:
    市贸促会开展党组理论学习中心组(扩大)专题学习研讨暨党史学习教育第九次专题学习

    发布日期:2021-11-01 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

    10月29日下午,市贸促会开展了党组理论学习中心组(扩大)专题学习研讨暨党史学习教育第九次专题学习,传达学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,学习全省、全市领导干部会议精神,对贯彻落实做出安排部署,并结合自身工作实际进行了交流研讨。会议由党组书记、会长刘杰元主持,中层以上干部参加。



    会议指出,习近平总书记到东营视察,是东营发展史上具有里程碑意义的一件大事。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为黄河流域生态保护和高质量发展提供了科学指导和根本遵循。全体干部职工要将学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求作为当前今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。努力学深悟透做实,积极组织开展集体学习、自主学习、交流研讨等,切实抓好学习,深刻领会把握,确保总书记重要讲话精神和重要指示要求落地生根、开花结果。



    会议强调,全体干部职工要结合贸促实际,抢抓发展先机,抓好贯彻落实。锚定“走在前列、全面开创”目标,不断优化完善思路举措、策略方法、重点任务,积极利用贸促系统的外联优势,为我市产业和企业打通产业联动和贸易通道;组织举办好品牌展会,打造产业融合发展新平台;创新举办好品牌海外推广行动,打造中外企业联系对接新渠道;大力开展招商引资,积极引导企业走出去请进来。积极开展各类业务培训,帮助企业创造更多贸易投资合作机会,促成更多务实合作成果。要切实把总书记重要讲话精神和重要指示要求,转化为牢记嘱托、开拓前进的实际行动,努力向习近平总书记、向党中央、向全市人民交出一份满意答卷。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统