视力保护色:
    坦桑尼亚投资商机

    发布日期:2021-12-14 17:04 浏览次数: 字体:[ ]

    项目简介

    坦桑尼亚官方现面向中国企业推出一系列的投资项目。

    项目一、精油生产坦桑尼亚有多种可以提炼精油的农产品原料:生姜、肉桂、豆蔻、阿洛维拉、印楝、丁香、桉树、橙皮、柠檬皮、檀香木、黑胡椒、辣木、柠檬草和香草。这些农产品大部分出口到国外,没有进行任何增值处理。目前,坦桑尼亚正在推进工业经济,因此,建立精油产业、提高产品附加值,将是这些农产品的商业机会。

    项目二、供应精油的提取原料鳄梨(牛油果)、生姜、橙皮、柠檬草、阿洛维拉、桉树和香草的供应可以首先完成。因此,建立这些农产品的供应也将是另一个商机。

    项目三、活性炭产业目前,坦桑尼亚的活性炭多从国外进口。尽管该国生产活性炭的原材料(例如椰子壳)产量丰富,但并未得到充分利用。在该国建立活性炭产业,将是这种农产品废物利用的潜在商机。

    项目四、米糠油产业目前,坦桑尼亚的稻壳附加值尚未得到充分利用。当地有一些中小型企业在加工大米,但大部分的稻壳要么被烧掉,要么被送到垃圾场。建立米糠油(RBO)产业将为这种特殊的农副产品废料提供潜在的商业机会。

    项目五、海藻产业目前,坦桑尼亚还没有从事海藻产业增值的企业。虽然该国有丰富的原材料,但没有得到充分的利用。

    项目六、用香蕉茎生产卫生巾目前,坦桑尼亚的卫生巾很多要从国外进口。坦桑尼亚当地有大量的香蕉树,但没有利用香蕉茎进行增值加工,当地只有一家企业使用棉花在生产卫生巾。

    项目七、生物肥料产业目前,坦桑尼亚从国外进口大量的化肥。虽然坦桑尼亚有丰富的原材料用于生产生物肥料,但并没有得到充分的利用。合作意向如有企业对上述任一投资项目感兴趣,请联系我们。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统