视力保护色:
    保利国际展览有限公司来我市对接洽谈2021首届中国(东营)国际钓具展览会筹备工作

    发布日期:2021-05-11 17:42 浏览次数: 字体:[ ]


    5月10日上午,保利国际展览有限公司总经理角艳丽、顾问田宝全、项目经理陈志伟和广东钓具协会会长李荣华一行来我市对接洽谈2021首届中国(东营)国际钓具展览会筹备工作有关事宜。市贸促会党组书记、会长刘杰元主持会议,市体育局二级调研员彭宝德、市贸促会四级调研员李建平,市文旅集团党委委员、副总经理燕鑫等参加会议。


    陈志伟从钓具市场商机优势、展览范围、招商招展、相关活动和媒体宣传等方面汇报了保利国际展览有限公司对2021首届中国(东营)国际钓具展览会的有关设想。角艳丽介绍了保利集团及保利国际展览有限公司有关情况,公司坚持专业化、多元化发展,成功组织了国际国内多场钓具展会,带领企业参加了近千次国内外知名展会,积累了丰富办展经验和广泛国内外客户资源、打造了一只专业高效的会展队伍。角艳丽表示,公司愿意建立并深化与东营市在会展领域的合作,服务响应东营市“旅游富民”发展战略,打造“展会+赛事”相融合的黄河口知名会展项目。



    刘杰元介绍了2021首届中国(东营)国际钓具展览会有关筹备情况,分析了东营市举办钓具展览会的优势、展望和需求。刘杰元表示,保利国际展览有限公司是专业从事国内外展览业务的行业翘楚,双方可依托东营市湿地资源、海域资源和区位辐射带动优势,进一步发挥保利展览强大的资源优势和境内外举办展会的经验,携手培育打造具有黄河口生态特色和“展会+赛事+旅游”相融合的高品质钓具类专业展会项目,营造良好会展旅游发展环境,为“黄河入海、我们回家”文化旅游品牌增光添彩,进一步促进东营市文化旅游产业发展。



    洽谈会上,双方就展会名称、主办单位、承办单位、支持单位、展会主题、举办时间、展会规模、展品范围、招商招展、相关活动、媒体宣传和展赛一体化推进等有关事宜进行了认真研究讨论,拟于近期形成详细筹备工作方案向市政府汇报,进一步加快展会筹备工作进度。

     



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统