视力保护色:
    市贸促会党组书记、会长刘杰元带队参加2021外贸优品展销会

    发布日期:2021-06-12 16:12 浏览次数: 字体:[ ]


    6月11日,2021外贸优品展销会开幕式在济南国际会展中心举行,山东省副省长汲斌昌宣布展销会开幕,中国国际贸易促进委员会秘书长于健龙、济南市副市长尹清忠出席开幕式并致辞,开幕式由山东省贸促会会长于风贵主持。大韩贸易投资振兴公社青岛代表处、上海市品牌授权经营企业协会、自有品牌产业研究院、中国亚洲经济发展协会、亚经协联合国及国际公共采购委员会等嘉宾出席开幕式。



    市贸促会党组书记、会长刘杰元参加了展会开幕式和巡馆活动,并到我市参展企业展位现场详细了解企业布展参展和合作洽谈情况,听取参展人员对产品的介绍推介。刘杰元表示,外贸优品展是助力优质出口产品以自有品牌进入国内市场、助力销售企业获得国际品质的重要平台,企业要充分利用好这个平台,创新销售思路,全面展示东营市企业雄厚实力和优质品牌形象,争取与大型商超、餐饮集团等合作,积极开拓国际国内市场,将更多的东营优质产品、特色产品推向国际国内市场。




    本届展销会由中国国际贸易促进委员会山东省委员会主办,中国国际商会山东商会承办,山东省16市贸促会协办,以“外贸优品,品质生活”为主题,展期3天,展览面积15000平方米,参展参会企业700家以上,采取线上和线下同步、展览和销售同步、展示和会议同步的模式,设名优食品区、外贸精品区、进口展区、电商专区等六大板块。





    市贸促会组织山东景明海洋科技有限公司、山东黄河口大闸蟹有限公司、山东渤海口海洋食品有限公司、东营市一邦农业科技开发有限公司、东营麦沃迪环保科技有限公司等15家优质外贸企业参展参会。山东景明海洋科技股份有限公司、山东三丰香油有限公司、东营市一邦农业科技开发有限公司等3家企业参加了全球自有品牌采供对接会,其中山东景明海洋科技股份有限公司和东营市惠泽农业科技有限公司在自有品牌采供对接会展区进行了产品陈列和宣传推介。




    市贸促会党组成员、副会长桑金东、会展联络部部长刘平,河口区贸促会会长卢俊彪、垦利区贸促会会长劳海卫、利津县贸促会党组副书记燕芬贵、广饶县贸促会副会长王鹏、广饶汇博展览公司董事长常莎莎等分别参加了中国贸促会出口转内销培训会、自有品牌采供对接会和韩国KOTRA防伪及FTA培训会等配套活动。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统