视力保护色:
    市贸促会举办党史学习教育读书班暨专题学习班

    发布日期:2021-08-11 18:00 浏览次数: 字体:[ ]

    8月9日,市贸促会举办了党史学习教育读书班暨专题学习班开班仪式。会党组书记、会长刘杰元主持会议并作动员讲话,全体党员参加了会议。



    本次读书班为期5天,通过集体学习、分散自学、专题辅导(线上)、观看红色电影、交流研讨等形式,系统学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党史学习教育指定教材等,让广大党员做到学有所思、思有所践、践有所悟。



    刘杰元强调,党的百年历史,是取之不尽的精神宝库和用之不竭的力量源泉,学之越深、悟之越透,举办读书班,就是把原来学的知识切实做到学懂弄通,把零散的、碎片的知识再进一步系统化、完整化。大家要充分利用好这次学习机会,真正从百年党史中得到经验启迪、坚定理想信念、凝聚精神力量、汲取前进动力,以斗志昂扬的新姿态更好的为贸促事业做出新贡献。



    刘杰元表示,要坚持以学习促事业。党员干部要进一步提高认识、净化思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,聚焦贸促中心工作,在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中发挥更大作用;要深刻领悟伟大建党精神的内涵,把伟大建党精神传承下去、发扬光大,落实到“争做抓落实的实干者”各项工作中;要深刻领会“七一”重要讲话精神的核心要义,把学习成效转化为对党忠诚的政治品格,奋力在新的起点上推动贸促工作取得新进展、新成就,推动东营外贸高质量发展。

     



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统