视力保护色:
    市贸促会到山东胜邦塑胶有限公司调研

    发布日期:2021-08-19 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

    8月17日,市贸促会党组成员、副会长桑金东带队到山东胜邦塑胶有限公司调研,会展联络部部长刘平、投资促进部部长郭强,山东胜邦塑胶有限公司总经理梅赞利、副总经理景发岐、赵春晖等陪同调研。



    桑金东一行参观考察了生产车间并开展了座谈。梅赞利介绍了企业的发展历程、生产经营情况及发展战略。桑金东介绍了市贸促会(国际商会)的职能和服务范围,他表示,胜邦塑胶有限公司是国内塑胶行业的领头羊,是我市高新技术产业的杰出代表,企业要及时反映在生产经营和发展中遇到的困难和问题,市贸促会(国际商会)将以“三服务二促进”为中心,全力为企业服好务、办好事、解难题,助力企业高质量发展。郭强与赵春晖还就项目投资促进工作进行了深入沟通。



    山东胜邦塑胶有限公司隶属于山东胜利股份有限公司,专业从事聚乙烯管材、管件制造及应用,能够生产φ20mm-φ800mm的各种规格的管材及管件,具备3万吨/年的生产能力,产品广泛应用于燃气输配、给排水、热力护套、环保、化工、疏浚及海水养殖等领域,是国内最具实力的PE管道供应商。公司取得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、压力管道元件特种设备制造许可和ISO/IEC17025实验室认可。先后荣获“山东省化学建材三十强”、“山东名牌产品”、“国家级新产品”、“中国工程建设推荐产品”、“国家免检产品”“山东省现场管理样板企业”、“山东省“AAA”级质量诚信服务企业”、“全国质量稳定信誉保证企业,连续国家检测达标品牌”等荣誉称号。先后起草或参与制定了多个国家标准或行业标准,承担了国家“十五”863计划62主题和“十一五”国家科技支撑计划重大项目16课题的研制任务,有二十多项获国家专利,填补了PE管道行业诸多空白。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统