视力保护色:
    预警 | 泰国、伊朗、土耳其、新西兰

    发布日期:2021-08-20 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

    图片


    / 01 /
    泰国:延长29府“封城”措施至8月底

    2021年8月16日,泰国新冠肺炎疫情管理中心(疫管中心)举行会议决定,将最高等级疫情管控区29府的“封城”措施延长至8月31日。本月初,该中心将最高等级疫情管控区由原先包括曼谷等13个府扩大至29个府,但相关措施尚未能有效控制疫情蔓延,当地疫情依然“高烧”不退。

    / 02 /
    伊朗:单日新增新冠确诊病例首超5万例 全国范围停工停产 各地禁止省际道路通行

    2021年8月17日,据伊朗卫生部公布的数据,该国过去24小时新增新冠确诊病例50228例,创疫情暴发以来新高,累计确诊4517243例。为控制疫情蔓延,8月16-21日,伊朗全国范围内实施停工停产,除必要行业和应急服务外,所有政府机构、银行、商业部门等暂停办公或营业。此外,8月15日中午12时至27日,全国各地禁止省际道路通行,违者将罚款。

    / 03 /
    土耳其:黑海地区洪灾已致77人遇难

    2021年8月16日,土耳其灾害和紧急状况管理委员会发布消息称,该国黑海地区发生洪灾导致的遇难人数已升至77人。据土耳其阿纳多卢通讯社报道,截至目前,在受灾严重的卡斯塔莫努、锡诺普和巴尔廷省发现的遇难者分别为62人、14人和1人,另有7人在医院接受治疗。

    / 04 /
    新西兰:最大城市再现社区新冠病例 总理宣布全国封锁

    2021年8月17日,由于新西兰最大城市奥克兰报告新增社区新冠确诊病例,新西兰总理杰辛达·阿德恩宣布,全国将于当天午夜进入最高疫情防控等级四级响应模式:奥克兰和科罗曼德尔地区将实施7天后重新评估,全国其他地区将实施3天后重新评估。这是自今年2月28日以来新西兰首次报告社区新冠病例。


    (来源:中国贸促会海外安保信息技术经贸摩擦预警点、北京安库、ICC-iCover全球安全研究信息数据库)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统