视力保护色:
    我市在2020年度山东省优秀会展企业及优秀个人项目评选中取得优异成绩

    发布日期:2021-08-23 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,在2020年度山东省优秀会展企业及优秀个人项目评选中,我市取得优异成绩。其中,东营市贸促会荣获“2020年度山东省会展行业促进发展贡献奖”,中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会、中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会荣获“2020年度山东省优秀会展品牌展会”称号,广饶汇博会展有限公司、东营大河国际会展有限公司荣获“2020年度山东省优秀会展企业”奖项。



    近年来,市贸促会坚持“展会+产业”发展模式,聚焦“5+2+2”产业,全力打造高端展会平台,以品牌展会促进主导产业发展,发挥职能优势,整合会展资源,提升国际知名度和影响力。下半年我们还将继续举办橡胶轮胎、石油装备“国字号”品牌展会。第十二届橡胶轮胎展将于9月8日-10日举办。展会集中展示轮胎及相关产业的发展成果,搭建贸易交流、合作洽谈的新平台,搭建中外企业云上洽谈的对接通道,宣传推介东营品牌形象,助力企业开拓国际市场。第十四届石油装备展将于9月27日-29日举办。展会将利用石油装备展线上展会官方网站一体化平台,不断增强市场化、专业化水平,进一步提升办展活力,提升影响力和带动力。




    下一步,市贸促会将继续擦亮“代言工商、奉献贸促”系统党建品牌,继续组织筹备好橡胶轮胎展和石油装备展,积极做好轮胎品牌和石油装备品牌海外推广行动,持续优化营商环境,进一步推动我市产业高端化、国际化发展,助力全市对外贸易高质量发展。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统