视力保护色:
    军企共建 鱼水情深 | 万达集团到东营军分区等单位开展“八一”建军节慰问活动

    发布日期:2021-08-03 10:49 浏览次数: 字体:[ ]


    “军企共建同发展,不忘初心鱼水情”。7月29日,值“八一”建军节即将到来之际,万达集团党委书记、董事局主席尚吉永到东营军分区开展“八一”拥军慰问活动,向军分区官兵致以诚挚的节日问候,并为部队官兵送上慰问品。



    在军分区,尚吉永主席一行受到军分区首长的热烈欢迎。



    东营军分区首长对万达集团的慰问表示感谢,并表示,官兵们将继续弘扬军爱民、民拥军的优良传统,以满腔的热情和顽强的作风,全身心投入到军事训练和支持地方建设的实践中,进一步巩固军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面,携手驻地企业和群众共同谱写双拥共建新篇章,全力为东营经济建设和社会发展保驾护航。

    尚吉永主席说到,多年来,万达集团与东营军分区保持着良好的军企共建情谊,东营军分区既担负着国防建设任务,又大力支持地方经济建设,得到企业和人民群众的高度赞扬。万达集团将一如既往地支持军分区工作,积极开展拥军优属活动,加强军企共建友好关系,为部队的建设和发展提供力所能及的支持,共同为东营以及国防建设作出贡献,回报社会。


    垦利区人武部领导及万达集团董事局副主席尚建立等一同参加慰问活动。



    7月27日-28日,万达集团办公室主任赵新路、集团人武部副部长李学华一行分别到垦利区人民武装部、垦利区武警中队开展“八一”双拥慰问。


    鱼水之情,历久弥新。多年来,万达集团在高度重视并做好退役军人安置工作的同时,积极开展八一慰问、拥军服务、军企共建等各类活动,以实际行动践行“产业报国、奉献社会”的企业使命和责任,积极谱写军企融合发展的美好画卷。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统