视力保护色:
    华泰集团

    发布日期:2021-09-02 18:34 浏览次数: 字体:[ ]

    华泰集团是以造纸、化工为龙头,集印刷、热电、林业、物流、商贸、餐饮、地产、金融等十多个产业于一体的全国500强企业,建有全球最大的高档新闻纸生产基地、全国最大的盐化工生产基地,名列2020中国企业500强第275位,上榜中国轻工二百强第11名,连续多年名列全国造纸行业前三。

    作为山东省造纸行业第一家A股上市企业,华泰集团年造纸产能达到400万吨,化工及造纸助剂年产能300万吨,现有员工15000余人,总资产328亿元,产品覆盖全国,远销世界60多个国家和地区。公司建成了全国造纸行业首个博士后科研工作站、院士工作站等七大科研平台,是造纸行业唯一一家荣获六项国家级科学技术进步奖的企业。公司新闻纸产品成功占据全国70%市场,成为国家党政机关报社首选第一品牌。全国约有20%高档文化纸均来自华泰,党的十九大精神文件书籍、全国教辅教材用纸等采用华泰纸。

    泰集团按照“稳固、提升造纸主业,拉长、壮大化工产业,发展新材料、机械加工、现代物流、金融、贸易、信息等新兴产业”的总体发展战略,积极推动“转调创”,力争到“十四五”末,销售收入突破1000亿元,把华泰集团建成国际化综合型千亿元大企业集团。

    地址:山东省东营市广饶县潍高路251号                                        

    邮编:257335

    邮箱:jinrihuatai@163.com                                                            

    网址:www.huatai.com

    电话:0546—6888818                                                                   

    传真:0546—6888018




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统