视力保护色:
    秘鲁食品业投资项目

    发布日期:2021-09-28 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

    项目简介

    项目一、 Dream D´Li S.A.C. 公司

    1、公司简介:该公司具有社会环境责任,自2013年起与Ashaninka土著社区联盟合作,致力于咖啡和可可衍生品的各种加工,承诺达到零碳足迹。

    2、项目目的:寻找投资合作伙伴。

    3、项目概述:该项目以循环经济和可持续生产为重点,与 Besacari 秘鲁合作社的合作伙伴共同开发,整合了以竹子为主要作物的 Ashaninka 土著社区,旨在将竹苗圃面积增加到 20 公顷, 开展作物管理培训,采用污染较少的工艺,尽量减少获取咖啡和可可豆的碳足迹。 

    4、项目地点:Satipo, Junín  

    5、投资金额:50万美元。

    项目二、 Estrella Inversiones S.A.C 公司

    1、公司简介:该公司在秘鲁市场有超过14年的历史,服务范围主要是机械租赁。目前,为了使该公司的业务多样化,它正在开展养鸡大棚项目。

    2、项目目的:寻找投资合作伙伴。

    3、项目概述:建立 6 个鸡舍,4 个用于饲养蛋鸡,以便在当地销售鸡蛋,满足该地区对产品的高需求,这种需求目前由从其他省份进口的鸡蛋供应。 

    4、项目地点:Tumbes

    5、投资金额:50万美元。

    项目三、 Red Internacional de Negocios S.A.C 公司

    1、公司简介:该公司是秘鲁成立的第一个本地和国际商业机会中介组织,通过其业务平台、商业经纪人网络和其经营的每个国家的成员,促进公司的联系、购买和销售、寻找投资者、合作伙伴和融资。 

    2、项目目的:出租100%的土地,并完成一项水利项目。

    3、项目概述:为拉利伯塔德省( La Libertad )维鲁市( La Libertad )的农业项目专门基金租用一块面积为3,860公顷的土地,在规定期限内开展水果和蔬菜项目。项目将从水利系统开始。

    4、项目地点:Virú, La Libertad

    5、投资金额:3500万美元。

    项目四、 San Efisio S.A.C 公司

    1、公司简介:秘鲁北部领先的农业公司。

    2、项目目的:寻找投资合作伙伴。

    3、项目概述:该项目将播种50公顷的绿芦笋。

    4、项目地点:Las Rayas sector, Razuri district, Ascope province, La Libertad

    5、投资金额:1400万美元。

    合作意向

    有意投资秘鲁上述食品业项目的企业,请联系我们。

    #联系方式#

    (文章来源:贸法通)



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统