视力保护色:
    垦利区贸促会召开2021年度工作总结交流会

    发布日期:2022-01-11 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

    1月11日上午,垦利区贸促会(国际商会)召开2021年度工作总结交流会,表扬先进,树立榜样,继续推动贸促工作再上新台阶。区贸促全体干部职工及20余家会员企业参加。



    区贸促会会长劳海卫介绍了区贸促会2021年工作开展情况和2022年工作计划,印发了《关于表扬突出贡献单位、示范单位、优秀会员企业和企业家的通知》,并为受表扬单位和个人颁发了荣誉证书。





    会议指出,2021年以来,在各委员会、商会、全体会员的大力支持和共同努力下,区贸促会(国际商会)与时俱进,开拓创新,取得了不凡成绩。成立了智慧电商(乡村振兴)产业委员、青年委员会、物流行业委员会、中国国际商会垦利明珠楼宇商会4个分支机构,国际商会组织更加完善;组织会员企业参加了外贸优品展、青岛新动能展洽会、齐鲁(聊城)淘宝村高峰论坛、中国—阿拉伯国家线上投资贸易对接会、日本·山东产业合作交流会等经贸活动;举办了“电商助农”优质农产品进社区活动、银企对接会、电商直播培训、国际贸易专题业务实操培训等为民办实事活动。2022年,垦利区贸促会将继续担负起服务政府、服务企业、代言工商的使命,推动全区对外贸易发展,提高垦利开放型经济水平,为全区经济社会高质量发展作出积极贡献。


    会上,各会员企业就发展情况和工作计划进行了交流发言,并推介了企业产品。大家纷纷表示,通过贸促会搭建的各种平台,为企业提供了更多“走出去”的机会,拓展了产品市场,有助于企业做大做强,在新的一年里,将在贸促会的带领下,继续踔厉奋发、笃行不怠,全面吹响奋进号角!




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统