视力保护色:
    走进东营—山东国际商会招商推介交流会在我市成功举办

    发布日期:2022-01-13 12:39 浏览次数: 字体:[ ]


    近日,中国国际商会山东商会第六届理事会第三次会议在我市召开,会议期间举办了“走进东营—山东国际商会招商推介交流会”。山东省贸促会党组书记、会长,山东国际商会会长于风贵,省贸促会党组成员、副会长,山东国际商会副会长刘晓江出席推介会。省贸促会商法中心主任、山东国际商会副秘书长魏珊珊主持推介会。东营市贸促会党组书记、会长,东营国际商会会长刘杰元等相关部门负责人出席推介会,山东国际商会理事、常务理事、副会长单位代表,国际商会各专业委员会代表,会员企业代表等160余人参加了推介会。同时,为更加直观展示项目和产品,还举办了场外微展台展示活动。





    东营市投资促进局副局长王汝军、东营区政府副区长李强分别介绍了东营市、东营区的投资环境和发展规划,荷兰贸易促进委员会济南和青岛代表处、荷兰欧中经济技术合作基金会等外国驻鲁机构代表,万达控股集团有限公司、德迈国际产业集团有限公司、格林堡绿色建设科技有限公司、山东盛泉养老服务集团有限公司等山东国际商会会员企业负责人就聚焦地方产业发展、促进项目务实合作分别进行了推介发言。我市万达控股集团有限公司董事局董事、副总裁巴树山代表东营企业进行了项目推介。推介会取得丰硕成果,万达集团与苏宁集团达成合作协议。



    通过推介会,全省国际商会会员对东营市的自然资源、工业基础和发展规划有了更加丰富的认识,东营企业也对国外经济政策、投资环境和市外重点产业发展有了更加深入的了解。活动为驻鲁境外机构和会员企业间开展项目合作和产业链招商搭建了平台,提供了难得的机遇,必将为我市新一轮“双招双引”提供新的空间和渠道。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统