视力保护色:
    市贸促会开展党组理论学习中心组第一次集体学习暨党史学习教育总结会议

    发布日期:2022-01-28 13:16 浏览次数: 字体:[ ]

    1月27日上午,市贸促会召开了党组理论学习中心组(扩大)集体学习暨党史学习教育总结会议。会议由党组书记、会长刘杰元主持,中层以上干部和全体党员参加会议。

    与会人员集体学习传达了中央、省、市党史学习教育总结会议精神,刘杰元通报了市贸促会党史学习教育工作开展情况并作总结讲话。

    刘杰元指出,要深刻认识“两个确定”的决定意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锚定“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,在高质量发展中走在前、做表率。市贸促会要立足于服务政府、服务社会、服务企业,以贸易投资促进、商事法律服务、代言工商为主,借助东营国际商会和中国国际商会沿黄河流域城市国际商会联盟两大平台,打造红色贸促、实干贸促、服务贸促、创新贸促、数智贸促,致力于打造全省一流的贸易投资促进机构,将国际商会建设成为全市最温暖和谐的“企业之家”。

    刘杰元强调,要在整改落实上再见效,把提升境界、解决问题、推动发展作为检验学习教育成果的标尺,把开展党史学习教育同抓好贸促会各项重点工作结合起来抓好整改落实。要扎实做好民主生活会、组织生活会检视问题的整改落实,制定整改措施并落实执行好,确保党史学习教育各项工作高质量完成。要建立完善党史学习的常态化长效化制度机制,继续做好“我为群众办实事”,立足工作实际为群众办好事、办实事,加大调研走访力度,持续推进精准服务会员企业,下大力气解决群众急难愁盼的各种难题,不断开创贸促工作新局面。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统