视力保护色:
    市贸促会与青岛中远海运集装箱运输有限公司东营分公司举行座谈会

    发布日期:2022-01-29 15:23 浏览次数: 字体:[ ]


    2022年1月26日下午,青岛中远海运集装箱运输有限公司东营分公司总经理刘嵘、党支部书记兼副总经理赵伟伟、副总经理杨凤玲一行到访东营市贸促会,市贸促会党组书记、会长刘杰元,党组成员、副会长桑金东、马国亮,会展联络部部长刘平、中国国际商会东营商会专职副秘书长成爱玲参加了座谈会,双方进行了友好交流。


    刘杰元对青岛中远海运集装箱运输有限公司东营分公司的访问表示热烈欢迎,并详细介绍了贸促会职能、工作开展情况和2022年总体思路。他指出,市贸促会牢记服务政府、服务社会、服务企业宗旨,充分发挥贸易投资促进、商事法律服务、代言工商等职能,努力建设东营红色贸促、实干贸促、服务贸促、创新贸促和数智贸促。今后,将借助东营国际商会和中国国际商会沿黄河流域城市国际商会联盟两大平台优势,致力于打造山东省一流的贸易投资促进机构,将东营国际商会建设成为我市最温暖和谐的“企业之家”。


    刘嵘介绍了青岛中远海运集装箱运输有限公司发展历史、国际航运线路及与东营有关企业合作情况,特别是公司在集装箱运输、国际物流等方面为企业服务的资源优势,表示东营分公司希望同市贸促会加强沟通联系,精准服务我市外资外贸企业。


    此次座谈会,双方深入探讨了服务企业、集装箱运输和国际物流等方面的合作机会,增进了彼此了解,达成了合作共识。双方表示,下一步将充分发挥市贸促会国际交流渠道和中远海运国际航运等差异化优势,研究制定战略合作协议,助力外资外贸企业开拓国际市场,促进东营市外贸事业高质量发展。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统