视力保护色:
    市贸促会传达学习市委经济工作会议精神

    发布日期:2022-02-16 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

    2月15日,市贸促会召开党组(扩大)会议,传达学习2022年中央、省委和市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。党组书记、会长刘杰元主持会议并讲话,领导班子成员和中层以上干部参加会议。



    刘杰元指出,市委经济工作会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和视察东营重要指示要求,提出了“五个牢牢把握”和高点定位、高端规划、高位推进、高新突破“四高”等新要求,对全市工作具有重要指导意义。市贸促会作为贸易投资促进机构,要带头学习领会市委经济工作会议精神,坚定信心、加压奋进、创新实干、事争一流,认真总结2021年工作情况,积极安排部署2022年重点工作任务,坚决推动会议精神落地生根,在奋力开创高水平现代化强市建设中贡献贸促担当。刘杰元强调,市贸促会要紧紧围绕市委经济工作会议部署要求,主动对标对表,勇于担当、积极作为,发扬“严真细实快”优良作风,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神状态,全力打造全省一流贸易投资促进机构。一是统一思想认识。以问题为导向抓好学习,吃透会议精神,把贸促干部思想统一到市委经济工作会议要求上来,将会议精神融汇贯通到贸促工作各个环节,并积极做好与国家贸促会和省贸促会工作部署的衔接。二是抓好贯彻落实。围绕市委中心工作,高起点谋划今年的重点工作任务,瞄准企业的难点、痛点和堵点,为企业提供高效、及时、精准服务,积极打造最温暖的企业之家。三是以创新推动贸促事业新发展。立足于服务政府、服务社会、服务企业,发挥贸易投资促进、商事法律服务、代言工商职能作用,找准工作切入点,不断创新工作理念,积极拓展工作思路,力争今年贸促工作实现新突破。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统