视力保护色:
    市贸促会召开党组(扩大)会议传达学习市第七次党代会精神

    发布日期:2022-03-02 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

    2022年3月1日,市贸促会召开党组(扩大)会议,传达学习市第七次党代会精神,研究贯彻落实意见。市贸促会党组书记、会长刘杰元主持会议并讲话,班子成员及中层以上干部参加。

    会议指出,市第七次党代会是我市在深入学习贯彻习近平总书记视察东营重要指示要求,加快落实黄河三角洲生态保护和高质量发展重大国家战略、奋力推进高水平现代化强市建设的关键时期,召开的十分重要的会议。大会全面深刻回顾了我市过去五年的工作,明确了今后五年的发展思路、奋斗目标、主要任务,吹响了全市上下“争一流、走在前”、向高水平现代化强市进军的号角,为今后五年全市工作指明了方向,提供了理论支持和方法指导。

    会议强调,要统一思想认识,学习宣传贯彻好市第七次党代会精神,弘扬“严真细实快”的工作作风,树立“创新实干、事争一流”的鲜明导向,结合贸促工作实际,精心谋划2022年重点工作任务。坚持以创新为驱动,发挥资源优势,放大平台功能,围绕稳外资稳外贸一个中心,立足服务政府、服务社会、服务企业,以贸易投资促进、商事法律服务、营商环境建设为主体,细化工作措施,聚力打造五个贸促,建设更加充满活力的省内一流贸易投资促进机构,在推动新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设,实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略中作出贸促新贡献。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统