视力保护色:
    关于邀请加入中国国际商会东营商会的函

    发布日期:2022-03-28 13:30 浏览次数: 字体:[ ]

    各广大企业:

    中国国际商会东营商会(以下简称东营国际商会)是东营市贸促会落实国家重大发展战略和市委、市政府决策部署,联系和服务企业开展对外经贸交流合作的重要载体,是贸促会“亦官亦民”独特优势的重要体现。

    近几年来,新冠肺炎疫情的持续和反复给经济和社会带来了严峻挑战。全球产业链供应链循环受阻,国际贸易和投资萎缩,企业开拓国际市场艰难,世界正经历百年未有之大变局。东营国际商会充分发挥“企业之家”作用,主动出击,多措并举,努力开拓创新,精准为会员企业服务。统筹做好疫情防控和稳外资稳外贸工作,积极搭建企业与国外市场的合作交流平台,助力会员企业开拓国际市场,努力做好重大经贸活动的服务工作,及时反映会员企业呼声,维护企业合法权益,帮助企业减少损失,同广大会员企业携手共渡难关。

    坚守初心,行稳致远。作为工商界的代表,东营国际商会紧紧围绕新时代东营高质量发展的目标定位,以促进国际贸易和投资、促进对外交流与合作、提升会展层次、优化商事法律服务为主线,深化改革创新,健全运行机制,切实发挥功能作用,坚持为会员企业提供更加优质服务。截止目前,东营国际商会会员数量已达437家。2022年,东营国际商会将继续秉承“代言工商、奉献贸促”服务宗旨,努力发挥自身优势,全方位服务外向型经济发展,致力于打造全省最温暖、和谐、奋进的“企业之家”。现面向社会各界广泛招纳新会员,诚挚欢迎广大企业加入商会!

    有意入会的企业可通过扫描下方二维码或点击链接申请加入商会,我们收到申请信息后将会及时联系反馈。(联系人:成爱玲、李圣珍、张阔,联系电话:0546—8058716,邮箱:smchbgs@dy.shandong.cn)

    https://www.wjx.top/vj/OtrM5OU.aspx




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统