视力保护色:
    市贸促会组织开展“守纪律,强基础,树形象”教育活动

    发布日期:2022-04-12 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步提升干部队伍素质能力,全面加强机关作风建设,树立干部良好形象。4月12日下午,市贸促会召开“守纪律,强基础,树形象”教育活动动员会议,部署开展“守纪律,强基础,树形象”教育活动。市贸促会党组成员、副会长桑金东主持会议并讲话。市贸促会全体干部职工参加会议。

    会议指出,要统一思想,充分认识作风建设的重要意义。面临新机遇新挑战,全面提升干部队伍作风具有特殊重要意义,这是全面落实从严治党责任的实际行动,是市贸促会机关自身建设的迫切需要。通过开展“守纪律、强基础、树形象”教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育干部职工“守纪律、知程序”,进一步提振精气神,增强工作执行力,着力形成创新实干,事争一流的新风正气,树立“严真细实快”的工作作风,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的姿态,紧紧锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”,聚力打造五个贸促,致力于建设全市最温暖的“企业之家”,建设更加充满活力的省内一流贸易投资促进机构,在实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,推动新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设中作出贸促新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    会议强调,一要认真学习,在增强党性上下功夫。要自觉加强政治理论和业务知识学习,全面提升素质能力。重点学习《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》《贸促会规章制度》等,组织开展好集中研讨,交流学习成果,查摆存在的问题,切实抓好整改提升。二要强化纪律规矩意识。严明政治纪律、组织纪律、工作纪律,严格落实会议、上下班、请销假纪律,严格落实办文办会办事程序,落实请示汇报制度和文件办理程序,做到守纪律懂规矩,令行禁止。三要加强调度督导。教育活动领导小组要按照《市贸促会“守纪律,强基础,树形象”教育活动实施方案》要求,周密组织推进,加强调度督导,分管领导“一岗双责”,部室长以身作则,形成一级抓一级、一级带一级,层层抓落实的良好局面,不断改进机关作风,促进工作提质增效,推动全市贸促工作再上新台阶、实现新发展。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统