视力保护色:
    市贸促会召开党风廉政建设和反腐败工作会议

    发布日期:2022-04-18 17:37 浏览次数: 字体:[ ]

    4月15日,市贸促会召开党风廉政建设和反腐败工作会议,市贸促会党组成员、副会长桑金东主持会议并讲话。市贸促会党组成员、副会长马国亮,二级调研员张守娟,三级调研员李建平及全体干部职工参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,学习了《杨国强同志在市纪委六届七次全体会议上的讲话》《杨国强、孙闽同志在2021年度县区(市属开发区)和市直有关党(工)委书记全面从严治党述责述廉和抓基层党建工作述职评议会议上的讲话》《中共东营市纪委 东营市监察委员会关于五起党组(党委)执行议事决策规则不规范、不到位典型问题的通报》文件精神,全面回顾总结市贸促会2021年党风廉政建设工作情况,安排部署2022年党风廉政建设重点任务。

    会议指出,去年以来,在市委、市政府的正确领导下,在市纪委监委及派驻四组的监督指导下,市贸促会严格落实全面从严治党主体责任,突出加强政治建设,着力加强思想建设,全面加强组织建设,持续加强纪律建设,抓实巡察反馈问题整改,党风廉政建设取得了新成效。

    会议要求,要突出重点任务,持续把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。全面抓好党的政治建设,强化理论武装,抓好党组理论学习中心组学习,坚持党史学习教育常态化长效化,引导党员干部自觉把理论学习融入日常、抓在经常,学出信仰忠诚、学出使命担当。深入推进廉政教育,紧密结合新时代贸促工作特点,开展学习培训、党课宣讲、专题研讨等丰富多样的廉政文化教育活动,提高干部职工素养。持之以恒纠正“四风”,持续整治形式主义、官僚主义突出问题,全面排查存在的问题,全面进行整改,切实做好廉政建设各项工作。突出加强权力运行监督,健全监督体系,坚持抓早抓小、抓细抓实,坚决维护党纪的严肃性、权威性。

    会上,桑金东与其他县级领导干部、分管领导与部室负责人分别签订了2022年党风廉政建设目标责任书。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统