视力保护色:
    市贸促会传达学习市委常委会扩大会议精神

    发布日期:2022-04-28 14:11 浏览次数: 字体:[ ]

    4月27日,市贸促会召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨,党组成员、副会长桑金东主持会议,领导班子成员和中层以上干部参加会议。

    与会人员学习了《习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上发表主旨演讲》《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,传达学习了4月25日市委常委会扩大会议精神。党组成员、副会长桑金东、马国亮两名同志作了研讨交流。

    桑金东表示,在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、建设全国统一大市场背景下,市贸促会坚决贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,服务社会、服务企业、服务稳外资稳外贸,紧紧锚定“走在前列、全面开创”目标,充分发挥贸促系统的资源优势,不断优化完善思路举措、策略方法、重点任务,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,狠抓工作落实,提升服务能力和水平,组织举办好石油装备和橡胶轮胎两大国字号品牌展会,打造产业融合发展新平台;持续举办好品牌海外推广行动,打造中外企业联系对接新渠道;大力开展招商引资,积极引导企业走出去请进来。根据企业需求,组织各种形式的企业培训,帮助企业创造更多贸易投资合作机会,促成更多务实合作成果,取得实实在在的效果,为高质量现代化强市建设贡献贸促力量。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统