视力保护色:
    市贸促会举办“守纪律 强基础 树形象”教育活动公文写作培训班

    发布日期:2022-05-12 15:05 浏览次数: 字体:[ ]

    5月11日,市贸促会举办“守纪律 强基础 树形象”教育活动公文写作培训班。市贸促会三级调研员李建平主持会议。会议专门邀请市政府办公室政策法规科科长刘国强专题讲解公文写作有关内容。各有关部室负责人、干部职工参加培训会议。

    会上,刘国强重点围绕公文写作依据、公文种类、公文格式、行文规则、公文内容等五个方面进行专业讲解,并现场解答贸促干部职工关心关注和实际工作当中遇到的公文写作方面的各类疑惑和难点问题。

    会上,李建平在总结讲话中强调指出,公文写作是一门规范性与标准度要求高要求强、越学越深、学无止境的专业和学问。公文写作只有标准的下线,没有标准的上线。作为最基本的基本功和看家本领,每一名贸促职工都应该也是必须掌握好公文写作的基础和标准。李建平希望并要求全体干部职工要以此次培训为新的起点,大力规范提升好机关公文写作的水准和能力,文以载道、文以化人、文以铸魂,不断改进机关作风与自身能力建设,推动新时代贸促工作高质量发展。

    此次公文写作培训班,是市贸促会进一步规范加强机关作风与自身能力建设,大力倡树“严真细实快”工作作风,创新实干、事争一流,擦新擦亮“代言工商、奉献贸促”党建品牌的重要举措之一。下一步,伴随“守纪律、强基础、树形象”教育活动的不断深入,市贸促会将进一步放大党建统领引领品牌效应,重点打造红色贸促、实干贸促、服务贸促、创新贸促、数智贸促“五个贸促”,凝心聚力建设打造全市最温暖“企业之家”,凝心聚力建设打造充满活力的省内一流贸易投资促进机构,围绕中心、服务大局,不断推动新时代东营高质量发展。




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统