视力保护色:
    创新实干、事争一流 市贸促会“守纪律、强基础、树形象”教育活动业务培训班举行开班仪式

    发布日期:2022-05-09 14:45 浏览次数: 字体:[ ]

    5月6日上午,市贸促会“守纪律、强基础、树形象”教育活动(以下简称“教育活动”)业务培训班举行开班仪式。市贸促会党组成员、副会长马国亮主持开班式并讲话。各部室负责人、部分业务骨干以及新入职人员参加开班仪式。

    开班仪式上,马国亮在讲话中着重指出,举办此次业务培训班是市贸促会“守纪律、强基础、树形象”教育活动的重要一环与应有之义,目的就是以党的政治建设为统领,深度聚焦党建与业务的深度融合,紧紧围绕“守纪律、强基础、树形象”这一教育活动的主旨精神与鲜明要求,通过系统的、专业的、针对性较强的理论学习与专题培训,进一步强化提升与巩固筑牢市贸促会干部职工的理论武装、政治素质、作风能力、纪律规矩,守纪律、强基础、树形象,创新实干、事争一流,努力推动新时代贸促工作高质量发展。

    同时,马国亮在讲话中对新入职人员提出了殷切希望和具体要求,希望新入职人员要倍加珍惜这次难得的学习培训机会,俯下身子、沉下心来、静心静气的全程参加融入到学习培训当中,虚心向贸促工作的前辈榜样、先锋模范和外请的专业老师讨教学习,学习他们的干事精神、创业精神、专业精神、律己精神;通过深入的学习,逐步了解、熟悉、掌握贸促领域一定程度工作,及早进入岗位角色,发挥能力发挥光热,真正彻底融入到新时代贸促工作事业“大家庭”与良好发展氛围之中。

    开班仪式结束后,市贸促会举办了为期两天(5月6日至7日)的首班次业务培训,各部室负责人、部分业务骨干依次作为讲解人,紧密结合贸促工作的历史发展与特点规律、各部室岗位职责以及自身从业经历等,现身说法、以身示教,以严谨的精神、专业的思维、生动的讲解,为新入职人员奉献了一堂堂令人深思、催人奋进的思想政治“大课”和贸促人不忘初心、砥砺前行、敢于担当的干事创业的人生“大课”。



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统